ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА АВТОМОБИЛЬ (МИН. 24 часа ДО ПЕРЕД ПЕРИОД АРЕНДЫ)

Преимущества аренды автомобилей в zim rent-a-car в Белграде

Почти каждый человек, при организации своего отпуска или другого типа поездки, задумался, если было бы лучше и экономичнее использовать свой собственный автомобиль или арендовать автомобиль напрокат, а также какой вид аренды автомобилей является наиболее дешёвым. В Белграде существует много разнообразных предложений разных агенств по аренде и прокату автомобилей, поэтому при принятии решения необходимо позаботиться о следующем.

 

zim rent a car

 

1. Надёжность и безопасность транспортных средств

 

При выборе автомобиля, прежде всего, следует учитывать безопасность машины, которая является наиболее важной и существенной во время езды. А именно, перед началом поездки необходимо проверить состояние своего автомобиля или проверить его исправность. Кроме того, небольшое количество этих транспортных средств застраховано КАСКО страхованием. Проверка исправности собственного автомобиля, ремонты и дополнительная страховка подразумевают собой потерю времени, которого обычно не хватает, и денег, которые было бы хорошо иметь на поездку.

 

По вышеуказанным причинам, лучшим решением является аренда автомобиля. Предложение ZIM rent a car автомобилей включает в себя городские и бизнес автомобили малого класса, семейные караваны, фургоны или седаны, которые являются надёжными, регулярно обслуживаются, отлично работают и хорошо оборудованы.

 

Все ZIM rent a car автомобили застрахованы от автомобильной ответственности (обязательное страхование, в случае если автомобиль нанесёт ущерб другому транспортному средству) и имеют круглосуточную поддержку и помощь на дороге.

 

2. Комфорт

 

Выбор времени отправления, обходов и туров по различным направлениям является одным из преимуществ путешествия на машине. Однако, несмотря на указанные преимущества, комфорт нельзя представить без достаточного пространства в автомобиле для каждого из пассажиров, независимо от продолжительности поездки и количества людей, находящихся в транспортном средстве. Размер пространства для вещей, то есть, размер багажника, является одной из вещей, которые влияют на комфорт во время путешествия.

 

ZIM rent a car в Белграде предлагает вам автомобили различного размера, от городских малого класса до семейных караванов и фургонов на 8 (восемь) человек.

 

3. Отсутствие амортизации

 

Преимущество использования, аренды и проката автомобилей по отношению к собственному автомобилю - это отсутствие амортизации. Учитывая то, что, согласно некоторым исследованиям, новый автомобиль теряет более 30% своей стоимости с момента его покупки до первой поездки, и по сравнению цены на аренду автомобилей в Белграде с ценами на новые автомобили, аренда автомобилей является финансово более экономичным вариантом, поскольку обслуживание, регистрация и страхование транспортных средств не оплачиваются.

 

4. Гибкость

 

ZIM rent a car в Белграде, предоставляет своим клиентам возможность выбора места при приемке автомобиля. А именно, предложение основано на качественном и профессиональном обслуживании, выгодных ценах, а также возможности аренды/проката автомобилей на улице Тадеуша Кошчушка д. 28 или в одном из 160 отелей и хостелов в Белграде. Если вы прибываете на самолете в аэропорт «Никола Тесла», автомобиль в аренду/напрокат, который вы забронировали, будет ждать вас по прилёте.

 

5. Экономия топлива и расходов на поездки

 

Ещё одным из преимуществ аренды автомобилей является возможность выбора автомобиля в соответствии с текущими потребностями и финансовыми возможностями. А именно, если вам нужен автомобиль для городской езды, то вы можете арендовать городской автомобиль малого класса, который в то же время является меньшим потребителем топлива. Для групповых поездок вы можете арендовать автомобиль большого класса с высокой производительностью или фургон на 8 (восемь) человек, чтобы достичь распределение затрат, например, суммы расходов на топливо, дорожной пошлины и т. д.

 

6. Дополнительные услуги

 

На основании модели транспортного средства, продолжительности аренды, автомобильных принадлежностях и т. д. формируются цены на аренду автомобилей в Белграде. В ZIM rent a car автомобилей в Белграде, в зависимости от сезона, зимнее или летнее автооборудование агентством предоставляется бесплатно, и вместе с автомобилем можно заказать детское автокресло или бустер для ребенка в машине, GPS-навигацию и зелёную карту.

 

Выберите одно из самых лучших агенств по аренде автомобилей в Белграде, где помимо перечисленных преимуществ, вы можете получить и дополнительные и другие специальные предложения. Наше предложение можете посмотреть здесь.